Straßenansicht2_(1151x768).jpg

 NEUBAU EINES ENERGIESPARENDEN EINFAMILIENHAUSES

Ausgehend von der nicht vorteilhaften Nordhanglage des Grundstücks ist es im Entwurf gelungen, die Belichtung der Aufenthaltsräume durch großzügige Fensteranlagen nach Westen zu ermöglichen. Durch die versetzten Ebenen des Erdgeschosses und durch den Versprung in der Fassade, ergeben sich geschützte Bereiche, die außerhalb des Grundstücks nicht einsehbar sind. Das energiesparende Konzept des Hauses beruht auf Gasbrennwerttechnik, unterstützt mit einer Solarthermieanlage.

 
05.09_-_BV_Schepers_-_Außen_06_(1000x600
05.01_-_BV_Schepers_-_Außen_01_(1000x600
schepers_13-12-2005.jpg
05.07 - BV Schepers - Innen 02 (1000x600
05.08_-_BV_Schepers_-_Außen_05_(1000x600
05.06_-_BV_Schepers_-_Außen_04_(1000x600
 
  • Instagram

©2020 by 

ARCHITEKTEN  BDB  AKNW

SCHENTEN & PARTNER